Nos box - Le Coq Moustachu

Nos box

La box “Faz o verão chegar” de juin

Saucisson de Sanglier sauvage fumé au bois de hêtre  - Venandi Sauvage 🇫🇷
Tartinable betterave sésame et cumin bio - L’Oustau de Camille 🇫🇷
Crackers aux épices cajun bio - Coupable Tartinable 🇫🇷
Vin blanc Bal da Madre -  Miss Vitis wine 🇵🇹
Sous-verres en liège - Oyá - Espaço criativo 🇵🇹


Notes ⭐⭐⭐⭐⭐

Toutes les box : à suivre
La box du mois :
à suivre

La box “Fait ce qu'il te plait avec l'apéro” de mai

Gendarmes de Sanglier sauvage au cumin - Nemrod 🇫🇷
Vin rosé cuvée Frisette 2021 Bio - Domaine Pagnon 🇫🇷
Tartinable poivron rouge tomate huile d’olive bio - L’Oustau de Camille 🇫🇷
Sardines à l’huile d’olive et citron -  Formosa Gourmet 🇵🇹
Craquelins aux graines de pavot - Diplomata Biscuit 🇵🇹


Notes ⭐⭐⭐⭐⭐

Toutes les box : 10/10

La box du mois : à suivre

La box “L’instant apéro de Pâques” d’avril

L'instant apéro blanc - Les débuscoeurs 🇫🇷

Saucisse épicée - Varofumeiro Fumeiros casa de Lamego 🇵🇹

Houmous - L'apéritif provençal 🇫🇷

Pâté de champignons shiitake et olive noire - Oqopo 🇵🇹

Le p'tit dudi oignon - Ti Duti Breizh 🇫🇷



Notes ⭐⭐⭐⭐⭐

Toutes les box : 9/10

La box du mois : 10/10



La box “Olá primavera” de mars

Saucisson sec pur filet de porc - Charcuterie Commenges 🇫🇷

Vin blanc Loureiro - Adega Ponte da Barca 🇵🇹 

Biscuits apéritifs oignon et origan de Provence - Inextremis 🇫🇷

Pâté de sardines au piri piri -  Formosa Gourmet 🇵🇹

Un fromage au lait de vache au piri piri / ail et origan / nature - Dom Villas 🇵🇹


Notes ⭐⭐⭐⭐⭐

Toutes les box : 10/10

La box du mois : 10/10

 

La box “Les racines de l’amour naissent dans l’estomac” de février

Fagot de petites saucisses sèches - Maison Lucien 🇫🇷

Vin rouge “récolte sélectionnée” 2018 - Quinta do Cabriz 🇵🇹

Terrine de porc au thym et paprika fumé - Coupable Tartinable 🇫🇷

Tapenade d’olive noire Caixeiro - Soresa 🇵🇹
Thon rouge aux zestes de citron bio - Ligne Mer Conserverie 🇫🇷



Notes ⭐⭐⭐⭐⭐
Toutes les box 10/10
La box du mois : 10/10


La box “bonnes résolutions” (ou pas) de janvier

Un kamensec de boeuf Angus - Des hommes et des bœufs 🇫🇷
Un tartinable au tomates rôties au vinaigre balsamique et thym - Domaine Terra 🇫🇷
Une bouteille de porto blanc - Quinta do Vallado 🇵🇹
Un pâté avec du caractère avec l'Audace - Les conservistes 🇫🇷


Notes ⭐⭐⭐⭐⭐

Décembre 2021: L'apér' oh oh oh

Un saucisson de sanglier sauvage 100% français - Venandi Sauvage 🇫🇷
Une terrine de cerf sauvage aux figues et poivre vert - Venandi Sauvage 🇫🇷
Une bouteille de vin rouge black édition - Quinta do Popa 🇵🇹
Un tartinable beurre de champignons - Conserverie des sept collinesc🇫🇷
Un fromage au lait de vache aromatisé aux poivrons et à l'ail - Dom Villas 🇵🇹

Notes ⭐⭐⭐⭐⭐

Novembre 2021 : L'apéro au coin du feu

Une chouriça de carne Vinha D'alhos - Minho Fumeiro 🇵🇹
Un tartinable tomates rôties, carottes et céleri - Maison Bigand 🇫🇷
Une tapenade d'olive verte - Quinta da fonte do milho 🇵🇹
Une bouteille de vin blanc le petit Gascoun - Domaine des frères Laffitte 🇫🇷
Des sardines à l'huile d'olive - Campos Santos 🇵🇹



Notes ⭐⭐⭐⭐⭐

La box d'Octobre : La première box du Coq Moustachu

Un saucisson de chevreuil sauvage 100% français - Venandi sauvage 🇫🇷
Une terrine de sanglier à la provençale - Nemrod 🇫🇷
Une bouteille de vin blanc - Quinta da fonte do milho 🇵🇹
Des sardines sans peau et sans arêtes à l'huile d'olive - Campos santos 🇵🇹
Des noix de cajou grillées aux épices Cajun - Cocoripop  🇫🇷


Notes ⭐⭐⭐⭐⭐